Глотая воздух

Глотая воздух
Я могу глотать воздух в взахлеб,
Пробежав перед этим три мили,
Отправлять наши мысли в полет,
Пролетая над ветром и штилем.
 
Оторвать часть себя для тебя,
И вложить эту часть в эти строки,
Поделюсь я Вселенной любя!
Да помогут мне в этом все Боги...