Венеция

Ах, Венеция -, город из детства ,
Ты всегда где-то здесь, по соседству,
Город детской наивной мечты!
Ты застыл над водой, словно птица,
Прилетевшая к морю напиться
И решившая, вдруг, превратиться
В острова и дворцы, и мосты...