Возвращаясь в лето

В каждом детстве
Есть своя земляничная поляна.
Вот на ней бы отогреться
И от времени воспрянуть.
 
Пусть родник живой водой
Исцелит былые раны.
И споёт вдвоём со мной,
Стихоплёт я рьяный.
 
Ветерок пускай несёт
Грёзы без преграды,
Кому надо, та поймёт,
Может, будет рада!