"Я вижу всё и ничего не вижу..." (09.08.2019)

"Я вижу всё и ничего не вижу..." (09.08.2019)
Я вижу всё и ничего не вижу
Когда я вновь смотрю в твои глаза
И чувство неподкупное мной движет
Что словом описать никак нельзя
 
Я под собой земли не ощущаю
Как будто мне позволено летать
Я ни на что свой взор не обращаю
Моя мечта - сумела явью стать
 
Пусть надо мною вечно виснут тучи
И на сердце бывает тяжело
Пусть говорят: Ты - парень невезучий
Но мне с тобой уж точно повезло!
 
Твоя душа крылатая как птица
В мои ладони тёплые легла
Мне в сладком сне такое не приснится
Чтобы любовь сама ко мне пришла
 
Я много лет искал тебя повсюду
Стучался в двери,в окна тень бросал
Носил с собою тяжких мыслей груду
И на листах стихи о нас писал
 
Теперь стоишь как ангел предо мною
Уверен твёрдо в том,что я не сплю
Неспешно,дрожь бежит по мне волною
Уста глаголют: Я тебя люблю!
 
И по душе стекают слёзы градом
Но как в раю,отныне в ней светло
Я до сих пор не верю,что ты рядом
Хоть и твоё я чувствую тепло
 
Настал тот день,заветный,бесконечный
Который я выпрашивал в мольбах
Твоей красой любуюсь безупречной
И ощущаю сладость на губах
 
В час расставания - встречи миг приближу
И мне позволят это небеса
Я вижу всё и ничего не вижу
Когда я вновь смотрю в твои глаза...