"Напиться тобой" (08.08.2019)

"Напиться тобой" (08.08.2019)
1.Разреши мне напиться тобой
До краёв
Разреши мне напиться тобой
До краёв
Я хочу позабыть страха вой
Грусти рёв
 
Разреши твои плечи обнять
На ветру
Разреши твои плечи обнять
На ветру
И тоску мне с землёй бы сравнять
В сем миру
 
Пр:Не хочу показаться нахалом
Но прошу тебя - не уходи!
Лишь с тобою она затихала
Лишь с тобою она затихала
Лишь с тобою она затихала
Эта боль,что засела в груди...
 
2.Разреши поделиться своей
Горсткой строк
Разреши поделиться своей
Горсткой строк
Я от этих словесных дождей
Весь промок
 
Разреши мне не прятать души
За спиной
Разреши мне не прятать души
За спиной
Посмотри на меня и скажи
Что со мной
 
Пр:Не хочу показаться невежей
Но прошу - не спеши уходить!
Лишь с тобой я умею быть прежним
Лишь с тобой я умею быть прежним
Лишь с тобой я умею быть прежним
И хотеть продолжать дальше жить...
 
3.Разреши окунуться в твой взгляд -
Океан
Разреши окунуться в твой взгляд -
Океан
Не хочу возвращаться назад
Много ран
 
Разреши быть таким,какой есть
Я сейчас
Разреши быть таким,какой есть
Я сейчас
Ты прекрасна и это - не лесть
Сердца сказ
 
Пр:Не хочу наглецом показаться
Но прошу - меня не оставлять!
Сможет вечностью миг показаться
Сможет вечностью миг показаться
Сможет вечностью миг показаться
Если ты будешь рядом ступать...
 
4.Разреши мне напиться тобой
До пьяна
Разреши мне напиться тобой
До пьяна
И пускай заглушит стрелок бой
Тишина...