СОЛОМИНКА-ЛЮБОВЬ

Любовь - соломинка в реке
Река та жизнью, друг, зовется.
Твой утлый челн меж берегов
Куда то вдаль стремительно несется...
 
На глади вод - водовороты,
А под водой и камни есть
Да коли нет ориентиров,
На мель случайно можешь сесть...
 
И если вдруг беда случится
И ты окажесься в воде,
Лови соломинку любую -
Не дай себя сломить беде!
 
Тебе, быть может, повезет:
(Ведь в жизни всё может случиться)
Соломинка-любовь нежданно станет кораблем,
Любовь к тебе вдруг достучится
 
Она всего тебя захватит,
Твои желанья в плен возьмёт
Огромный мир корабликом лишь станет,
Который в чудо- сказку поплывёт...