ДНЮХА.star

Сегодня день рожденья у меня
Вот такое дело...
Я давно живу на Свете
А всё ж - не надоело !
Праздник свой отмечу я
Наверно, неумело:
Что буду пить, что буду есть -
Кому какое дело?
Вот самогончик на столе,
Да простенька закуска:
Помидоры, огурцы,
Квашена капустка,
И картофель отварной
И калены яйца...
(Вместо чёрненькой икорки
Будет ... фиг из пальцев!)
Обойдусь я без икры,
Обойдусь без водки
Обойдусь без поздравлений
Крашеной молодки...
Одиноко проведу
Этот день на даче:
Буду пить я самогон,
Вспоминать удачи.
По безвременно ушедшим
Чуточку поплачу...
............................................
Потеплеет на душе -
Старики ж, как дети:
"Все прекрасно, как всегда!"
Славно жить на Свете ...