Звонок посреди ночи

Звонок посреди ночи
Тихий голос в трубку
Бормочет что-то непонятное
Твердит о безмерной любви
О той чистой весне, что ушла в туман
О воде, о Солнце и ярких днях
Как судья суровый готовый наказать
За тяжкое преступление века
За убийство любви и чувств
В тишине ночи босыми ногами
Хожу по квартире и слушаю
Последнюю исповедь грешника
Признаюсь самой себе
В неверности и в равнодушии
К нему и к самой себе
Всё таки хорошо было
Мечтать и смеяться по утрам
Любить и плакать по ночам
"Не будь так жесток ко мне"
Вырывается наконец с моих уст
Прошу тебя о прощении
За недавно содеянное
Ведь и ты тоже не святой
Сегодня ты мне судья
А завтра будешь сам же осуждён
И приговорён на долгие мучения и тоску
По мне и нашей любви....