Признаться не легко мне

Признаться не легко мне
Если честно вам в любви
Ведь я никогда не любила
Так сильно поверьте мне вы
 
Мои чувства не слушаются меня
Как непослушный ребёнок моя душа
Всё капризничает и желает вас
Не смею мечтать даже о нас
 
Не смейтесь прошу надо мною
Ведь я же не нарочно влюбилась
Мои стихи не зря весенними цветами
Так нежно пахнут от любви
 
Пишу вам отбросив всю гордость
Расскажу вам всё как есть
Лишь письмо любовное в ответ
Успокоит мою душу во век