Отзыв на "Чуже-Странное" автор Флер-Де-Ирис"

Судьба, как слово, всем понятно.
Но недостойное похвал.
Ему, внимание стократно.
И каждый смысл ему придал.
 
Судьбою зримо управляем.
Её пытаемся подмять.
При этом мы не понимаем.
Что можем что-то исправлять.
 
Судьба-случившийся факт.
Она история событий.
Не можем мы и так и сяк.
Из прошлого менять открытий.
 
Живем мы в рамках плазмы грёз.
Мы любим их и ненавидим,
В попытках спрятаться от гроз.
Как хочем, так судьбу и видим.