Держа целое солнце на ладони...

Держа целое солнце на ладони...
Держать целое солнце на своей ладони?
Упав с этого моста, мы никак не утонем.
Эти яркие лучи заменят нам всё море,
В которое мы как в бездну, да с головой.
 
Чтобы не было там для нас, никогда да где,
Главное помнить про приоритеты и акцент.
Вылезти можно из любой бездонной ямы,
Тебя из неё вытолкнет только одно желание.
 
Держа целое солнце в руке,
Ветер может сбить прицел.
Но, это всё равно не попадёт в придел,
Ведь от света свечи не падает тень.
 
Для счастья нужно не так уж и всего много,
Кому-то по пути, пускай и не лёгкая дорога.
Кому-то через тернии, вперёд да за звёздами,
Вдыхать её, как мечтать об открытом космосе.
 
Её улыбка как огонь, что греет изнутри,
Не пытаюсь тут, кого-либо переубедить.
Всё это не бесконечная игра на жилах пока мы живы,
Это всё не ради смысла, и не, чтобы искать причину.
 
09.08.2019