Об руку с Ветром...

...Мирам вопреки...
Мечта — за новым шагом,
Ответ — на следущей странице,
Придёт поток сознания -
Сознай, куда ему стремиться.
 
Праздник кончился — мне ещё не страшно:
Сознать что растрачено, собраться остаточно,
Решиться, вспомнить, замечтать
О оставшемся кладезью минувшего.
 
Осталось позади — постыдно ли
Вернуться, из жизни подростка-переростка, -
Куда, куда вернуться? — ностальгия
По не-произошедшему, куда ведёшь ты?
 
Путей для ненависти - свита;
Путей для любви — под стать.
Это — всё — оно не может быть тем всем,
К чему взывал из мечт…
 
Об руку с Ветром,
Мирам вопреки,
Судьбу перепишем
В потоке мечты…
 
И нет ответа
На самовопрос.
Песчинка в озере.
 
Не проживу и месяц, -
Нет простора и надеждам, -
На что подобный взгляд?
 
В неких временах
Просторно просто пребывать:
В высвобождении простора, во
Надежде докоснуться небосвода.
 
Об руку с Ветром,
Мирам вопреки,
Судьбу перепишем
В потоке Мечты.