Новый Рассвет - суперпьеса - intro

1.7.19
 
Барные диалоги пианиста с незнакомкой. Поднимаются темы самоидентификации, персонализации, деперсонализации, самопринятия-непринятия, романтического ориентира в процессе становления, вспомогательный мир как игра на более глубокое взаимодействие, смена психопрофиля и психо-социотипа; самоосознание и выход их собственных рамок.
Act One – по концепту Белых Ночей: он рассказывает свою жизнь, музыкальную деятельность и тяготение к образу, - и Она помогает раскрепоститься (поцелуй прощания в предпоследнем акте) и отправиться навстречу к образу. Последний акт – Он приходит с носительницей образа, - а Она смотрит на них из своего уголка, плачет, смотрит как те уходят из бара в правую сторону, выходит и уходит в левую сторону – с забытым Им браслетом с мантрой.
 
The Persons Orchestra
1. Looking in her dinner’s salad short-haired girl in round silver sunglasses.
2. A piano player - black-long-haired, 24 years.