Учителям Жизни

Человечество не в чем оправдать – человек, постарайся.
Россыпь дрелей-самолюбов – один другой скорей;
Толпы обезумевших – тупиц собой оставшихся;
Теряют голоса – подавшись массой
На скрежет очередной дыры.
 
Шафран рассыпан на полу чьего-то ада,
На досаде того – чего не хватит до разума.
Молодость постарела, старость – младей же.
Человечество не в чем оправдать – человек, постарайся.
 
Лучше быть дьявоолм в сброде святош,
Богом в нише чертей, -
И подальше от язвы дуальности,
И пресловутий нежжёных миров.
 
Слава недеятелям-проповедникам,
Товароведам миров пустознания,
Повадырям-странникам, тупицам-милашкам.
Слава каждому – слоган чей: слово «Я».
 
Будь со своим пледом
На каждой оргии -
Бери перчатки на разум
И не суйся в головы пустые – заразно.
 
Слава ставящим себя дальше следа
На изорванном сборнике судьбообложек, -
Восславься навязчивый секс-игрок пустотелый:
Передай себя латексу – стыдиться нам незачем.
 
Позволь собрать интересное, важнолюбимое
И остаться собой кротконравностремительным,
А самовлюблёнцы пусть падут к чёрту
На коленки – и глотнут глубже.