Я не искал ни тишины

Я не искал ни тишины, ни скуки,
А чаще мчался в высоту,
Где слышно пение мечты.
И пусть чуть подмерзают ноги,
Покой пожалуй - не моё!
И знаю то, что не дружу
Со скукой, но храм Души
Я строю там, где только
Я могу...