Телефонное поколение

Телефонное поколение
Еще семь лет назад,
Был совсем другой расклад,
Пока не создали телефон,
Так называемый Айфон.

Весь мир, он покорил,
Купить он себя уговорил,
Восхищались все, взрослые и дети
Говорили это чудо, лучшее на свете.

Компания взобралась очень высоко,
Конкуренты были очень далеко,
А людям подарили нечто,
Реклама Apple будет длиться вечно.

И сколько же фанатов появилось,
И как же это получилось,
Толпы людей у прилавка стоят,
Что бы, скорей купить аппарат.

Стоят люди, терпят целые сутки
И это ребята, не какие-то шутки,
вне очереди пройти ни кому не дадут,
они за Айфон любого порвут!

Телефоны и раньше существовали,
Но людей они сильно не покоряли,
Была там и камера, музыка, кнопки
Всё для вашей любимой тусовки.

Люди возможно не понимали,
Что телефон всё, о чем они мечтали,
Пройдет еще несколько лет
И они удивятся, что есть интернет.

Для нас телефон, необычная штука
Не дай боже, настигнет разлука,
Бывает такое, болит голова,
Но виснем на нем всё ровно до утра.

Если у тебя еще нет Айфона
Ты попросту будешь, белая ворона,
Мир постоянно нас всех меняет,
Всё больше нас везде убеждает.

Конечно же есть и другие марки
Фоткай себя, ставь аватарки,
Поддайся сегодня именитому тренду,
Помоги раскрутиться этому бренду.

Делай селфи, все поймут
В гости сразу позовут,
Там еду ты сфоткай обязательно,
Это парень очень увлекательно.

Душа твоя, будет светлеть
Рожу не забудь запечатлеть,
Сделай фото в примерочной ты,
Покажи хоть примерно свои мечты.

Имей всегда при себе телефон,
Сегодня всегда тебе нужен он,
Не важно, что тебе редко звонят,
Важно, что все о нем говорят!!!   (Игорь Южанинов)