все бывает.

Чьей любви мы ждем?
На что надежду мы питаем?
Ведь жизни видно все равно,
На то над чем и как мы все страдаем.
Уходим в никуда от всех,
Надежду тихо мы сжигаем...
Ведь в жизни этой есть лишь миг
Мгновенье счастья
Так бывает.
И в зимний вечер умирая
Шепнут нам тихо "все бывает".