серый дым

Серый дым выпуская из лёгких,
Оглянешься на все вокруг,
Никотиновый яд вдыхая
Ты услышишь приглушённый звук.
Стук колёс,
Ты в поезде едешь.
Тихо глянешь на все вокруг,
Люди устали,
Ведь все же вечер.
"Ты в порядке?"
Пустой это звук.
Аромат сигарет вокруг.
"Так тебе легче?"
Просто пустой слух.
Все бывает
Окурок падает из рук.
Умираешь?
Споткнулся.
Все в порядке?
Лживые маски вокруг...
Куда делись яркие краски?
Серый дым поселился вдруг...
Сигарета тлеет в руках,
Выпуская тонкий слух.
Стук колес все тише и тише.
Издает он приглушённый звук.
Никотиновый яд вокруг...