"Самооценка" (08.08.2019)

"Самооценка" (08.08.2019)
Ты - не блондинка,не шатенка
Твои власа - черней угля
Да,и твоя самооценка
Взлетела до вершин с нуля
 
По настроению - спортсменка
Когда отбросишь все дела
По лжи,уж точно - рекордсменка
Людей так много провела
 
Любую красочную сценку
Легко в реальность воплотишь
Какого града уроженка
Ты никому не говоришь
 
Сначала дума,ты - туркменка
Что к нам приехала давно
Потом решил,что ты чеченка
Хотя,мне как-то всё равно
 
То неподвижна словно стенка
То неусидчива как ночь
У цвета глаз не счесть оттенков
Ты,тем похвастаться не прочь
 
В ладонях облако как пенка
Что ты наносишь на лицо
И чёрный,чёрному на сменку
Икона стиля - Виктор Цой
 
Сверкает на скамье коленка
Не нужно красоту скрывать
Ты,даже для друзей - не Ленка
Еленой просишь называть
 
"Комиссионная наценка"
Так про тебя один сказал
Потом подумал хорошенько
И связь с тобою оборвал
 
Тоска - души переселенка
Вновь гасит карие глаза
Притом,твоя самооценка
Давно пробила небеса...