Карамельный голос

Голос, объятый теплом карамели,
Сладостно тает над мрачными снами,
Руки сплетает, склоняет к постели,
Гонит наверх, где лишь звёзды под нами...
 
Голос, свивающий лёгкие сети,
Держит бездвижными сердца удары...
Вдруг надрывается, хлещет как плетью,
Вновь разрывая тягучие чары...
 
Голос затихнет во мраке полночном,
Ляжет пером улетающей птицы,
И в тишине шелковистой и прочной
Мне беспрестанно он снится...
Лишь снится...