Пирожки и порошки отвергнутые
Один
а что вот если я один да
живу среди себя других
они тут жили до меня так
а вот теперь тут с ними я
Алиса
алиса следуя за зайцем
в страну чудес куря траву
но к счастью для неё не влезла
в нору
Алеша
с тобой мы вилка и розетка
как штекер и гнездо компа
но вот алеша он другой ну
короче он переходник
Паук
паук промолвил что не видит
моих красивых черт лица
ведь дальше сантиметров тридцать
не может разглядеть паук
2017