Мечтать

Я научу тебя мечтать, детка
До того, что исполнение мечты невозможно.
Погребение души, но с живым стремлением ко звездам,
Стремление, но к мертвым, мертворожденным.
Ждет, да издохнет мечта, но мы с тобой не так просты,
Чтобы просто взять и бросить труп невесты.
Моральные устои позади, Тэд Банди - мой кумир,
А мы с тобою некрофилы-интроверты.
Я не вижу тел в воде на глубине двадцать тысяч лье.
Вы только попроcите, и утопленный дурак
Накидает злобных и отверженных стишат.