Измена

Измена

 
Это грязное слово «измена»
Как напалмом мне душу спалило!
И обуглило душу мгновенно!
Размололо меня, раздавило!
Разъедает мне мозг это слово!
С каждым днём боль сильнее, сильнее!
Представляю снова и снова:
Жду. Одна. А ты с нею! Ты с нею!
Я, не веря людским наветам
Лишь тобою одним дышала.
Но ты сделал, ты сделал это!
И вся жизнь моя смысл потеряла!
Может, что-то во мне не так?
Может, честность и верность – порок?
Может, вера, любовь – пустяк,
Раз предать их легко ты смог?!
***
Весна цветы вплетает в зелень мая,
А у меня в груди мрак, грязь и осень.
Я ничего теперь не понимаю!
Нет у меня ответов на вопросы:
Как изжить эту страшную боль?
Как спасти обожжённую душу?
Как мы можем быть вместе с тобой?
Ведь огонь до сих пор не потушен.