Выпускникам

Выпускникам

 
Как быстро время пролетело!
Совсем недавно в первый класс
Шагал ты робкий, неумелый
За руку мамину держась.
Звонок звенел весёлой трелью,
Счастливый приближая миг.
Осталась мама ждать за дверью,
Ты в класс вошёл. Ты – ученик!
И с той поры с тобой учитель.
Из года в год, из класса в класс.
Букварь давным-давно прочитан.
Обширен знания запас.
Всё было: трудные заданья
И перемен весёлый гвалт.
(Про двойки и про опозданья
Кто б вспоминать сегодня стал?)
Походы, конкурсы, концерты,
Любви весенний первоцвет –
Нет ничего прекрасней этих
Счастливых, светлых школьных лет!
Всегда, когда бывало нужно,
Когда казался чёрным свет,
На помощь приходила дружба.
Преград для школьной дружбы нет!
Звенит, дрожа, звонок последний.
Сквозь радость - грусть, сквозь слёзы – смех.
Прими  от нас благословенье
На жизнь, на счастье, на успех!