Другая...

Другая...
 
Были мы как единое целое –
Тело к телу, душа к душе.
Я тебе бесконечно верила.
Я не верю тебе уже!
Ведь тобой целый мир разрушен.
Разлетелось на мелкие части,
В кровь изранив осколками душу,
То, что мы называли счастьем.
Даже если осколки склеим,
Всё равно останется трещина.
Мы не будем единым целым –
Между нами другая женщина.