В "Список избранных"!

Однажды, встретив «ПоэмБук»,
она поверила… ни вдруг!
Напрасны были опасенья:
Душе своей
... нашла спасенье!
*
Признанья пишут ей поэты
(рукопожатна среди них)!
А на страницу шлют букеты
и комментарии на стих!
*
Её стихи, одни из первых,
я в «список избранных»
… возьму!
Хранить их буду, словно
… перлы:
Таких вторых –
я не найду!
*
Наслышан много об Одессе…
Свиданья жажду наяву!
И мир порой бывает тесен –
А вдруг там встречу
… Бурцеву!!!
 
*** 07.08.19