Любимой.

Я люблю, волос твоих цвет,
И улыбка магнитом тянет.
Написал, жду я твой ответ,
Но боюсь, что он громом грянет.
И смотрю, и любуюсь тобой,
Ты мой ангел с небес сошедший
Не в ладах я с самим собой,
Но не бойся, не сумашедший.
Не построю для нас шалаш,
Мы к удобствам привыкли оба,
Но пьянит и манит кураж
И любовь, что бьёт до озноба.