НЕ ЛЮБИ МЕНЯ (поёт и аккомпанирует автор)

НЕ ЛЮБИ МЕНЯ (поёт и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Не люби меня, пожалуйста.
Отпусти меня. Из жалости,
Я живу с тобой из жалости,
Не любя уже. Вот беда.
 
Не люби меня, не мучайся.
Ничего у нас не получится,
Не затянется, не забудется
Никогда уже, никогда.
 
Не люби меня, лучше отпусти.
Еще далеко нам до старости.
Всё переболит. Не кончается
Белый свет на мне, на мне.
 
Сколько лет прошло. Было всякое.
Всё не может быть одинаково.
Испарилась я слезой-капелькой
На твоём огне, огне.
 
Хочу быть такой же, как прежде я,
Ждущей, любящей, страстной, нежною.
Но на сердце тишь, корка снежная.
Ты меня прости, прости.
 
Не люби меня, пожалуйста.
Отпусти меня. Из жалости,
Я живу с тобой из жалости,
Не любя уже. Вот беда.