Високосный год (песня с аудио)

Високосный год (песня с аудио)

Аудиозапись

Тебя уже не потревожу
Касаньем губ, нескромной речью,
Ну, может быть, при новой встрече
Рукой взмахну неосторожно.
А я не плачу, всё пройдёт.
Был просто високосный год.
 
Или духов знакомый ветер
Собьет уверенную поступь.
Всё просто: год был високосный.
Пусть будет он за всё в ответе.
Нет, я не плачу, всё пройдёт.
Был просто високосный год.
 
В другом году, в другом столетье,
Коль вечны души, мы найдёмся,
Переплетёмся и сольёмся,
И будем счастливы, как дети.
Сейчас не плачу. Всё пройдёт.
Ну просто високосный год.