Письмо

Письмо
Любимая, в ночи не сплю,
я мысли рифмами ловлю,
пером отчаянно скриплю:
навстречу робкий первый шаг -
желаю Вам счастливых благ,
лишь с Вами я поэт и маг!
P.S.
Письмо сегодня отошлю,
а с ним признание – люблю!!!