Интересно

Песни с индивидуальностью и креативность - это то, что выделяет музыку Гийема Рома. Свежее, оригинальное предложение, которое исчезает из стандартизированных этикеток и формул. Мир звучности, который путешествует через влияния, объединяющие латиноамериканские традиции со средиземноморскими или балканскими ритмами. В этом вся соль / El Salt /, которую и "высыпают" брат с сестрой на летние раны поэмбуковских завсегдаталей. Приятных ощущений, други Поэмбука!
 
Источник: Интернет