Уходит лето.

Уходит сказочное лето,
Ещё тепло, аврал в трудах.
Народ по городу раздетым,-
Гуляет в солнечных очках.
 
Так много солнца, бум цветов.
На отдых едут в спешке к морю
И как бы, не был мир суров,
С желаньем этим не поспорить.
 
В размахе крыл напрягся ветер
У яхты вздуло паруса,
И волны брызгами в борта,
Несут к заоблачным мечтам.
 
А всё лишь лето, чтоб успеть
Набраться сил и вдохновения,
Народ спешит себя согреть,
Благодаря, - за год терпения.