Мы оказались средь врагов.

Нас было двое, - я и брат,
Мы всё делили пополам,
Играли вместе, приучались
К домашним простеньким делам.
 
Но брак вдруг рухнул, небо пало.
Мы оказались средь врагов,
И сердце детское кричало,
Его не слушали, и вот.
 
Нас поделили не спросив,
Как делят меж собою вещи,
Как будто в детях нет души.
Свои, решая интересы.
 
Мне было три, тебе чуть больше,
Семья делилась пополам,
Кричала я от боли баншей,
Смущая новенький вокзал.
 
Жизнь пролетала, ты впитал, -
Весь негатив отца и бабки,
И мне оттуда прокричал:
«Тебе не будет в жизни счастья».
 
Могильный холод, боль в душе,
И знаю, - я тебя любила,
И вроде наследили все,
Ну а, тебя я не впустила.
 
Любовь лишь боль, нет в жизни счастья,
Но где-то в сердце уголок,
Не подчиняясь жизни власти,
Тебя лелеял и берёг.