ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МНОГИМ НРАВИТЬСЯ

Пишу не для того чтоб многим нравиться.
Пишу для тех кто хочет разобраться
Что значит жизнь в проявленной реалии
И как в ней триединством* состояться.
 
Как в той дороге творческих свершений
Расти и познавать объёмы счастья.
Не быть здесь, в этой жизни, лишь мгновением
А в Вечности расти и развиваться.
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
08-08-2019