ПО-УШИ В ГРЕХАХ

(валик)
 
Кого или чего жалеть, коль,
по-уши в грехах?
Ведь, сами-то собой живём, увы,
совсем не так,
Чтоб стать достойными душой
заслуженного счастья,
А не хлебать в обилии ненастье
за ненастьем!