ЗАСТРЯЛО В ГОРЛЕ

(валик)
 
О, яблоко застряло в горле
у Адама
С грехопадения и с той поры
торчит
Напоминанием, что он разрушил
чин
Богопочтения и потому
нечист,
А Ева проглотила без последствий.
Прямо!