Остались мы. Остались лишь минуты.

Сейчас земля уходит из под ног.
Мы падем в чужую неизвестность.
Проходит год, проходит два потом.
Настали дни. Настала неизбежность.
Запутались в проходе под окном.
Считаем дни, считаем мы секунды.
Закончился сеанс на мостовой.
Остались мы. Остались лишь минуты.