Пусть мой...

Пусть мой сон не окутает ночь Пусть мой день не окутает мрак
Пусть я буду все знать наперед
Пусть я буду сегодня одна
 
Но и ты никогда не придешь
Не обнимешь, не поцелуешь
Но и я не узнаю о том
Как ты все - таки меня любишь