Вдохновенный июль

Вдохновенный июль
Июль лимонно-изумруден,
Супрематичен и неровен.
Стою Малевичем на груде
Квадратных рам. Месье Коровин
Так брызжет импрессионизмом,
Что пахнут розами креветки.
Устала сниться Мона Лиза,
Пишу раздетую соседку.
Не Ида Рубинштейн... а лучше!
В ней по-серовски всё изящно
От тонкой талии до ручек.
Мешаю с кадмием - так слаще.
Ах, если б ужинать в Париже,
С Леоном Бакстом или Клодтом,
Но мой пленэр лимонно-выжат
Токсичным тюбиком до рвоты.
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину В. Карначева «Вдохновенный июль»