БЕЗ ЗАПЯТЫХ, ТИРЕ И ТОЧЕК

 
Пишу. Конверт теперь не в моде.
Письмо - два слова в интернете
Марине, Лене, Тане, Свете...
С теплом ли? Мозг ответит: "Вроде."
 
Поднимет настроенье утро,
Разбавит тишиною вечер.
(Возможно где-то плачут свечи.)
Впиталась в мысли ночь, как-будто
 
Она во всем со мной согласна,
На нить нанизывая слово.
Письмо... у монитора снова...
Что жизнь сложна, погода ясна.
 
Сумбурность мыслей. Сухость строчек.
Меж ними размышлений вязи.
Два слова доверяю связи
Без запятых, тире и точек.