Я ждала Тебя всю жизнь...

Я ждала Тебя всю жизнь...
Всю жизнь я шла к тебе,
лишь о тебе мечтала
ты был далекою звездой,
мечтами в облаках.
 
Как долго я тебя ждала,
годА летели словно птицы,
пеплом оседая на висках...
но верила, что встречу я тебя.
 
......Ждала тебя всю жизнь,
лишь о тебе мечтала.
И ты пришел, огонь любви.
в сердцах зажег.
 
Мы повстречались невзначай,
но сердце подсказало,
это он, его так долго я ждала,
ну где ж ты был... так много лет?
 
.Теперь со мною ты,
я счастлива, ты стал роднее всех,
и у меня теперь одно желанье.
- с тобою прожить оставшиеся годА.
 
....Все позади, теперь мы не разлучны,
"Ты лучший" не зря, все эти годы я ждала...
Я пью твою нежность и ласку,
для меня, ты стал водою ключевой...