Две Души летят над небесами...

Две Души летят над небесами...
За моим окном смеется лето, Солнышко ласково заглядывает в мое окошко,
Пуская озорные зайчики по комнате, они смеясь играют друг с другом в догоняшки.....
В небе зависли причудливые белые облака.
Я напишу письмо и отправлю его в облака....
И ты его непременно получишь, ветер озорник в этом поможет.
Ветер...ветер, бродяга ветер в твоем дыхании есть частичка сказки.
Ветер... ветер, вечный странник, будь поласковее расскажи моему любимому
как тоскую я о нем...
.....Мои руки крепко обнимают тебя , слышишь как сердце бьется в груди?
Губы вновь нежно коснутся губ твоих....
Наши души соприкасаются, выдержав разлукой испытания,
все надежды и сомнения между строк молитвою читаются....
Ты далеко сейчас и за руки нам с тобой не взяться...
Не провести слегка по волосам...
Мы душами встречаемся лишь в мыслях...
Мы лишь в пространстве рядом дышим....
С тобою лишь во сне встречаюсь, в глазах твоих я увижу, как и ты тоскуешь обо мне....
Я считаю минуты ... без тебя день как вечность...
Твое имя я тихо шепчу....
ты мне нужен до боли.....
до слез....
....Я буду твоей пока есть небо и земля.....
Только ты и я....
.....Две души летят над небесами....
И вновь летит письмо.... письмо в никуда..... письмо в облака....