Уже 70 лет прошло...

Уже 70 лет прошло со дня великой победы,
И вот тот долгожданный день!
Сердца наполнены вновь верой,
И вновь фашизм уходит в тень.

Праздник охватит каждый город,
И каждый вспомнит вновь вас всех
Знамя победы, Серп и Молот 
Напомнит о победах тех. У нас георгиевская лента вновь засияет на груди,
И вновь мы скажем вам "спасибо" война и ужас позади.
  И вновь мы скажем Вам "спасибо"
За всё, что сделали для нас.
И вновь мы скажем вам  "спасибо"
мы будем вечно помнить вас Вы подарили нам свободу!
Мы благодарны всеё страной
И будут помнить в каждом доме,
какой она далась ценой
В наших сердцах всегда вы живы,
вы не умрете никогда!
Мои слова сейчас правдивы,
Мы будем помнить вас всегда!