КОГДА ПЛАЧЕТ ДУША

КОГДА ПЛАЧЕТ ДУША
КОГДА ПЛАЧЕТ ДУША..
 
Когда плачет душа и от тоски изнывает,
Нам бы услышать и увидеть того, кто нам мил
И ждем его, когда в огне и волна бьет взрывная,
Чтобы из плена боли пришел друг, освободил
 
Но знаешь, что снег замел все пути и дороги,
Назад уже в прошлое никому не пробиться
И душу разорвет в невыносимой тревоге..
А сколько времени нужно, чтоб ей возродиться?
 
Не будет слов долгожданных, им не пробиться к нам,
Когда обман вокруг, несправедливость и игра
И уходит как призрак душа в промозглый туман,
Жалея, что не вернуться сегодня во вчера
 
В прошлом остались мечты о любви и надежды
На сильные руки в пылком объятии, страстном
Ты словно скиталец в пустыне знойной, безбрежной,
Желаешь в мире уцелеть привычно-опасном
 
Вдруг, в мираже обмана заблудившись, иллюзий,
Захочешь остаться в наивной сказке волшебной,
Но ветер изменит, слова внесет без прелюдий
И бальзамом на сердце они лягут целебным ..
 
И красками цветными взорвется мир в мгновенье,
Как же мало для радости нам надо иногда
Знать, что небесами на любовь благословенна
И чувство это настоящее, а не игра...
 
07.08.2019 14:05
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119080701664