ЭТОМУ И БЫТЬ
От соблазна
устоять
Мало кто собою
годен.
Он сильнее
прочих яств,
Словно, вихрь
в лихой
погоде.
Схватит крепко
и несёт
К неминуемому
краху,
А потом случится
всё,
Как с положенным
на плаху.
Нет, не миновать
судьбы
Тем, кто слаб
до искушений.
Значит, этому
и быть
Для принявшего
решенье.