ПЛОХО ЛЬ, РАЗВЕ ?
Коль голоден
да не вкушаешь,
то ешь, как будто бы,
себя
И весом постепенно
таешь
от щёк и, так сказать,
до пят.
Попробуйте-ка!
Плохо ль, разве
прогнать из тела шлаки,
жир
Да излечить в желудке
язвы,
давая тихо им
зажить ?
26.04.2000
Оптина