ЕСТЬ ЖЕ МУЖИКИ НА ВЗВОДЕ

ЕСТЬ ЖЕ МУЖИКИ НА ВЗВОДЕ
Бывают мудрые мужчины –
Не знают жёны их кручины.
Они жён в рестораны водят
И до стихов их не доводят.
fler. На бегу.
Есть же мужики на взводе!
Любят жён до потрохов…
До оргазмов баб доводят!
Мой, гад, только – до стихов!
 
Но и я не лыком шита:
Довела – мой сибарит
Третий месяц из самшита
Ночью мебель мастерит!