ОНА И ОН: ТРОМБОН И ДВЕРЦА

Она и Он: тромбон и дверца…
Кой чёрт их вместе стасовал?
Да что там голову? Я – сердце
Загадкой этой поломал.
 
Где он – их единящий принцип?
Что есть их общий икигай?
Коль Ей – умри, а выложь принца,
Ему ж – служанку подавай!