ЗНАЧИМОСТЬ И "ЭГО" ТЕЛО-УМА

Как часто глупость,
Не познав пространство,
Несёт себя "разящею стрелой".
Ей кажется она, в подсказке той, прекрасна
Не ведая о том, что ей пора в отстой!
 
Когда всё это видишь "третьим глазом"
Так хочется подсказки людям дать...
Но значимость и "ЭГО" процветая
Здесь телу не даёт, подсказки те, принять.
 
Не торопитесь люди утверждаться -
Стремитесь, развиваясь, разбираться!
И только лишь тогда, рифмованной строкой,
Нести себя и образ свой живой.
07-08-2016