ЗА ЗАСНЕЖЕННЫМ, ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ

За заснеженным, зимним вечером,
Зримым взглядом прильнув к окну,
Я увидел любовь не венчанную -
Образ тот увидал наяву.
 
Фатой белой, смущаясь чувственно,
Прикрывая своё лицо,
Прошептала она: "Мой возлюбленный,
Я искала тебя давно.
 
Оживи меня мыслью зримою,
В женском теле меня прояви.
Хочу быть здесь твоей любимою,
Отдавать тебе чувства свои.
 
Чтобы ты, через слово, искренне
Эти чувства в рифму одел.
Чтоб осталась любовь моя в Вечности -
Закрепи словом этот пробел".....
01-12-2016